Posted 28 августа 2019, 02:44

Published 28 августа 2019, 02:44

Modified 17 августа 2022, 09:06

Updated 17 августа 2022, 09:06

Бегом с чемоданами по воде: дорогу к аэропорту Владивостока перекрыли

28 августа 2019, 02:44
Из-за сильных дождей и значительного подъёма уровня воды, оказался невозможен подъезд к аэропорту Владивосток. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», трасса перед главным воздушным вокзалом Приморского края сейчас перекрыта. Чтобы улететь, люди вынуждены преодолевать несколько километров водной преграды.
Сюжет
Ливень

По сообщениям автолюбителей, внушительная пробка во всех направлениях скопилась на подъезде к Международному аэропорту Владивосток имени Владимира Арсеньева. И если с утра автомобили ещё пропускали на частично затопленную территорию, то сейчас движение полностью ограничено. Пока сотрудники аэропорта пытаются ликвидировать последствия подтопления, пассажирам приходится добираться пешком. По словам очевидцев, люди с чемоданами вынуждены буквально бежать по трассе, чтобы успеть на рейсы. При этом, часть пути они преодолевают по воде. В пресс-службе ведомства ранее корреспонденту РИА «Восток-Медиа» прокомментировали, что некоторые пассажиры прибывает на рейсы с опозданием, в прочем, как и самолёты.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что из-за очередного ливня в Приморье оказались затоплены дороги, беда не обошла стороной и Владивосток, улицы которого буквально погрузилась под воду. В столице Приморья произошёл сход селя, очередное обрушение подпорной стены и другие коммунальные проблемы. Из-за подтопления в нескольких районах города до сих пор нет проезда, а в пригороде началась эвакуация людей.