Posted 3 сентября 2019,, 03:46

Published 3 сентября 2019,, 03:46

Modified 1 сентября 2022,, 03:44

Updated 1 сентября 2022,, 03:44

А знаки где: в Приморье дорогущий внедорожник попал в ловушку на дороге

3 сентября 2019, 03:46
Дорога в сторону села Перевозное в Хасанском районе Приморья стала темой обсуждения среди жителей региона. Всё дело в том, что на одном из участков трассы, дорога резко прерывается и дальше автомобилисты могут угодить в глубокую яму, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Одним из таких «счастливчиков» стал владелец внедорожника Toyota Land Cruiser, который не заметил окончания дорожного полотна и упал в глубокую яму. Об инциденте сообщили пользователи соцсетей в инстаграм-сообществе dpskontrol_125rus.

Отметим, что по информации паблика, при падении автомобиля в дорожную яму никто из людей не пострадал. Однако, большинство подписчиков были удивлены тем фактом, что перед опасным участком нет ни одного дорожного знака.

«А знаки где?», «Ни заграждений, ни знаков. У кого на балансе эта дорога?», — писали жители региона.

То ли шутя, то ли всерьёз один из подписчиков намекнул на то, что предупреждающий знак появится на этом месте в скором времени и тогда попробуйте доказать, что его не было. Были и те, кто в произошедшем инциденте винили и самого водителя автомобиля. По их словам, он должен был увидеть тот факт, что дорога резко обрывается.

«Вот из-за таких неожиданностей по незнакомым дорогам нужно ездить предельно медленно и осторожно», — заявляют пользователи.

Но всё же сторонников версии, что водитель не виноват, оказалось больше. По их мнению, отвечать за последствия должны те, у кого данная дорога находится на балансе.

«Как водитель должен заметить? Была дорога и раз нет её. Кто мог подумать, что её там не будет?» — отвечали жители Приморья.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в столице Приморья дорожные ямы на перекрёстке между проспектом Красного Знамени и улицей Шилкинской стали причиной образования пробок. Отметим, что утром 3 августа во Владивостоке пробки достигали отметки 8 баллов.