Изображение материала

«Агент ЦРУ» Смоленков с семьей покинул свой дом в США

11 сентября 2019, 15:05
Фото: pxhere.com
По данным журналистов, семья Олега Смоленкова, который обвиняется СМИ в Соединенных Штатах в информировании ЦРУ, и был вывезен из России два года назад, оставила свой дом в Стаффорде, штат Вирджиния. Это подтвердил сосед семьи Грег Талли.

Сам Талои сообщил, что перед этим к нему пришли журналисты с целью уточнить, кто живёт по соседству. После, представители СМИ отправились к другой соседке, чем сильно напугали её, сообщает RNS.

Талли добавил, что журналисты искали «каких то русских». Как только русские соседи увидели журналиста, они сели в машины и уехали. И все, - подытожил Талли.

Ранее, 9 сентября, уполномоченный из администрации президента США сообщил, что в 2017 году американские спецслужбы успешно вывезли из России своего агента, работающего под прикрытием в структурах.

После появилась информация, что это мог быть Олег Смоленкова, так как 12 сентября 2017 года была опубликована статья о пропаже сотрудника Управления президента России в Черногории. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».