Posted 18 сентября 2019,, 03:35

Published 18 сентября 2019,, 03:35

Modified 17 августа 2022,, 09:06

Updated 17 августа 2022,, 09:06

Во Владивостоке эвакуаторы оккупировали площадь у железнодорожного вокзала

18 сентября 2019, 03:35
Для приморских автомобилистов утро 18 сентября имело неприятные последствия. Сразу четыре эвакуатора приехали к остановочному пункту у здания железнодорожного вокзала во Владивостоке. В сопровождении инспекторов ГИБДД на спецмашины были погружены одновременно несколько автомобилей, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Головной болью для каждого автомобилиста в столице Приморья является поиск парковочного места. Чаще всего, не найдя подходящую стоянку для своего «железного коня», многие водители оставляют транспорт рядом с проезжей частью или же на самой дороге.

Однако у данного пункта есть свой минус. Во-первых, затрудняется движение для остального транспорта, а во-вторых — работает эвакуатор.

Неудивительно что, когда на площадь у железнодорожного вокзала приехали сразу четыре эвакуатора, у автомобилей собралось несколько зевак.

В сопровождении сотрудников ГИБДД эвакуаторщики погрузили на грузовики припаркованные на дорожном участке автомобили.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что дорожные знаки «Работает эвакуатор» по решению мэрии Владивостока были размещены в районе улицы Суханова и на пересечении улиц Луговая и Трамвайная.

При этом многие автомобилисты жалуются на то что, в городе не хватает парковочных мест и поэтому приходится оставлять свой транспорт на запрещенных для этого участках. Не так давно произошёл интересный случай во Владивостоке, когда водитель такси пытался забрать свой автомобиль со штрафстоянки, который забрал эвакуатор. При этом на требования сотрудников штрафстоянки показать разрешительные документы ГИБДД, таксист начал кричать и вести себя неадекватно.