Posted 7 октября 2019, 08:40

Published 7 октября 2019, 08:40

Modified 1 сентября 2022, 02:51

Updated 1 сентября 2022, 02:51

Ксения Бородина заявила, что бывший кандидат в президенты ведёт себя хуже бабы

7 октября 2019, 08:40
Фото: Московское отделение КПРФ
Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин подал в суд на московскую клинику. Причина — оспаривание инвалидности своей экс-супруги, которой причитается 2/3 имущества. Свое мнение о конфликте интересов высказала ведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина, назвав Грудинина лжецом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Семейные разборки предпринимателя и бывшего кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина стали достоянием общественности. Как сообщает издание «Новые Известия», Павел Грудинин подал иск на Московский областную научно-исследовательский клинический институт (МОНИКИ). Суть претензий заключается в следующем: Грудинин хочет лишить инвалидности свою бывшую супругу.

В самой клинике были обескуражены действиями предпринимателя оспорить решение об инвалидности Ирины Грудининой. По мнению председателя союза работников здравоохранения Михаила Кузьменко, повод у Грудинина судится с МОНИКИ прослеживается на поверхности. Всё дело в том, что после получения инвалидности, Ирина Грудинина получила 2/3 имущества, нажитого в совместном браке, в том числе акции ЗАО «Совхоз имени ленина» и другие ценные бумаги. Отметим, что Грудинин пытался оспорить решения выдачи справки об инвалидности, но Мосгорсуд не принял доводы экс-кандидата в президенты и отказал в рассмотрении иска.

Своё мнение по разразившемуся семейному скандалу высказала известная телеведущая Ксения Бородина. Она обвинила Грудинина в циничности и заявила о том, что он «ведёт себя хуже бабы».

«Мужик в 58 лет разводится с женой и пытается у нее отобрать инвалидность по суду. Причем тут инвалидность? Чтобы не отдать ни копейкой больше при разводе. И самое главное, что мужик — непростой, со связями, где надо. Это Павел Грудинин, богатый и известный человек, у него еще клубничный совхоз и свой поселок на выезде из Москвы! Вся страна видела, как он обманывал свою жену с молодой. И сейчас ведет себя хуже любой бабы! Вместо того, чтобы на старости лет оставить что-то — судится, пытается лишить ее инвалидности», — написала ведущая проекта «Дом-2» в Instagram.