Изображение материала

Чёрный дым и языки пламени на крыше: очевидцы сообщили о новом пожаре во Владивостоке

25 января 2020, 03:49
Фото: "Восток-Медиа"
пожар на Фадеева
Серьезный пожар происходит в эти минуты во Владивостоке в районе улицы Фадеева: по предварительным данным, загорелись продуктовые склады в районе рынка «Росбакалея», сообщает «Восток-Медиа».

Фото пожара прислали в редакцию «Восток-Медиа» очевидцы случившегося. По их словам, пламенем объята крыша склада. Чёрный дым и открытый огонь видно даже с объездной трассы. На место происшествия уже прибыли пожарные расчёты.

Пожар на улице Фадеева
Фото: "Восток-Медиа"

«По всей вероятности, пожар начался не так давно, но сейчас огонь добрался до крыши: видно, как на ней полыхают языки пламени. Похоже, что пожар достаточно сильный. Сейчас к месту происшествия несутся пожарные машины», - рассказали корреспонденту «Восток-Медиа» очевидцы.

Пожар на улице Фадеева
Фото: "Восток-Медиа"

Официальных комментариев от Главного управления МЧС России по Приморскому краю на момент публикации пока не поступало, причины возгорания уточняются. Также неизвестно, есть ли пострадавшие в результате данного происшествия.

Как сообщало «Восток-Медиа», пожар на улице Фадеева произошёл буквально спустя минуты после другого масштабного происшествия – возгорания на улице Днепровской, где, по данным приморских спасателей, вспыхнули шины и мусор на открытой территории. Напомним, спасателям удалось погасить пламя за считанные минуты.