Столб чёрного дыма от пожара напугал жителей Владивостока

25 января 2020, 03:04
Фото: личная страница Владимира Ракова в Facebook
пожар
Столб густого чёрного дыма, поднявшийся в небо в районе улицы Днепровской, напугал жителей Владивостока. Фотографии с места событий тут же появились в социальных сетях, сообщает «Восток-Медиа».

Так, фото возгорания на Днепровской выложил у себя на странице в Facebook известный приморский учёный, доктор биологических наук Владимир Раков.

Как рассказал Владимир Александрович в беседе с корреспондентом "Восток-Медиа", пожарные чрезвычайно оперативно прибыли на место происшествия и погасили пламя.

В пресс-службе Главного управления МЧС России по Приморскому краю корреспонденту «Восток-Медиа» пояснили, что произошло возгорание шин и мусора на открытой территории. Экстренный вызов спасателям поступил в 11:50 по местному времени, а уже в 11:58 пожарные прибыли на место случившегося. В 12:07 пожар был ликвидирован. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. При тушении пожара была задействована одна единица техники и шесть человек личного состава. Пострадавших нет, причины возгорания выясняются.

Ранее "Восток-Медиа" сообщало о том, что во Владивостоке в районе улицы Снеговой выгорело 300 квадратных метров склада. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал и не погиб.