Posted 26 января 2020, 07:44

Published 26 января 2020, 07:44

Modified 1 сентября 2022, 02:53

Updated 1 сентября 2022, 02:53

Оформили возврат? Пользователи соцсетей снова заметили трамваи из-под москвичей

26 января 2020, 07:44
Фото: пресс-служба администрации Владивостока
трамваи
В Уссурийском городском округе жители Приморья заметили трамваи, которые напоминают те, что прибыли из Москвы. Они предположили, что якобы транспорт решили вернуть обратно в столицу. Но не все подписчики так считают, сообщает «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике primorye_online очевидцы рассказали о том, что они увидели трамваи. Им показалось, что они похожи на те, что ранее передал мэр Москвы Сергей Собянин Владивостоку.

«Трамваи, которые передали из Москвы Владивостоку. Везут в Уссурийске. Что, столице не понравились», — рассказал один из очевидцев в соцсетях.

Однако в этом же паблике появился второй пост. Там и озвучена причина того, почему некоторые приморцы заметили трамваи в Уссурийске.

«Никакие трамваи обратно в Москву не возвращают. Это вторая партия едет во Владивосток. Первые пять трамваев из столицы России ранее прибыли. Сейчас они проходят технические процедуры и готовятся к выходу на линию. А это — вторая партия», — пояснил автор поста.

Действительно, в январе должна была прибыть вторая партия трамваев и троллейбусы из Москвы. Те, которые поступили в Приморье в первые дни 2020 года, должны выйти на маршруты в феврале.

Ранее агентство писало о том, что готовится Владивосток к переходу на новую маршрутную сеть. Какие автобусы изменят направления движения. А некоторые маршруты останутся без изменений.