Posted 27 января 2020, 10:07

Published 27 января 2020, 10:07

Modified 1 сентября 2022, 03:42

Updated 1 сентября 2022, 03:42

В Приморье мужчина пытался убить кошку на АЗС

27 января 2020, 10:07
Фото: «Восток-Медиа»
кошка на подушке
Жителей приморского города Лесозаводск шокировал вопиющий случай жестокого обращения с животным. А именно с кошечкой Нюсей, которую сначала забрали в «добрые руки», а они оказались совсем не добрыми, сообщает «Восток-Медиа».
Сюжет
АЗС

Камера наружного видеонаблюдения на одной из заправочных станций в Лесозаводске запечатлела, как мужчина подъезжает на своем автомобили к колонке, выпускает из своего салона кошку, а затем, недолго думая, догоняет её, берет в руки и со всей силы ударяет беззащитное животное об бетон.

После этого обмякшее пушистое тельце он кидает в кусты и продолжает заправлять свой автомобиль.

К счастью, это издевательство увидел другой мужчина, который заправлял свое авто на соседней колонке. Именно он обратился к оператору АЗС, чтобы забрать видеозапись и обратиться в полицию.

Вскоре деяние мужчины было опубликовано в социальных сетях. Некоторые неравнодушные жители Лесозаводска даже провели собственное расследование, в ходе которого выяснили его сотовый номер телефона, имя и даже домашний адрес.

Те, кто увидел данную видеозапись, в один голос утверждают, что такого злого человека скоро накажет судьба.

«Ему не долго осталось. Как говорится, кто кошку обидел — долго не проживет», — прокомментировали инцидент пользователи социальной сети «Инстаграм».

Отметим, что по статье 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) виновному грозит до 1 года лишения свободы.