Posted 24 февраля 2020, 23:59

Published 24 февраля 2020, 23:59

Modified 1 сентября 2022, 03:17

Updated 1 сентября 2022, 03:17

«Бомба замедленного действия»: бетонные столбы пугают приморцев

24 февраля 2020, 23:59
Фото: Instagram/artem.news.plus
разрушенные столбы
Жители Артёмовского городского округа опасаются за свою жизнь. Они считают, что стоящие рядом с их домами деревянные и бетонные опоры линий электропередач в любой момент могут рухнуть. По словам очевидцев, проблему якобы никто не решает на протяжении нескольких лет.

Очевидцы рассказали о своей проблеме в социальных сетях. Так, в Instagram-паблике artem.news.plus они пояснили, что в городе несколько опор находятся в аварийном состоянии. И в любой момент, по словам жителей округа, могут рухнуть. А если это произойдёт, то, возможно, пострадают частные и многоквартирные дома. И районы останутся без света.

Пользователи соцсетей удивляются: почему на это никто так и не обратил внимания? По их словам, они якобы обращались в прокуратуру и в администрацию городского округа. Но пока проблема не решена. А почти разрушенных опор не так мало. Их заметили жители города в районе улицы Тихоокеанская, Ташкентская, Владивостокская, Пестеля, а также в районе улицы Полтавская.

«В администрацию обращались. Тишина», «На Тихоокеанской вообще страшно проезжать», «Кстати, по Тихоокеанской и Полтавской писал. Странно, что результата нет», «А я написала в администрацию, уже неделя прошла, тишина», «Скоро на дом этот столб упадёт», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее агентство писало о том, что на прошлой неделе пост главы Артёмовского городского округа покинул Александр Авдеев. Он ушёл в отставку после беседы с губернатором Приморья Олегом Кожемяко и встречи с жителями города.