Posted 26 февраля 2020, 07:16

Published 26 февраля 2020, 07:16

Modified 1 сентября 2022, 02:57

Updated 1 сентября 2022, 02:57

Прокуратура не даст упасть столбам на головы приморцев

26 февраля 2020, 07:16
Фото: Медиахолдинг1Mi
прокурор
В приморской прокуратуре началась проверка по факту сообщений об аварийном состоянии опор линий электропередач в Артёмовском городском округе. По результатам проверки будет принято решение о привлечение виновных к ответственности.

На официальной странице прокуратуры Приморского края в социальной сети Instagram сказано, что прокуроры выяснят, кто несёт ответственность за состояние опор, расположенных в районе улиц Владивостокской, Ташкентской, Пестеля, Полтавской и Тихоокеанской. Будет дана оценка деятельности лиц, отвечающих за организацию работы по техническому обслуживанию, поддержанию в исправном и работоспособном состоянии имущества. И то, как компетентные лица своевременно выявляли аварийные участки на опорах линий электропередач. И насколько оперативно они пытались ликвидировать эту проблему.

По результатам проверки должно быть принято компетентное решение. Не исключено, что виновные лица будут привлечены к ответственности.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что эти столбы показали приморцы в социальных сетях. Они выразили свои опасения по поводу того, чтобы опоры могут упасть прямо на них. Некоторые очевидцы пытались решить проблему, обращались в компетентные ведомства. Но результата это не принесло.