Posted 1 марта 2020, 12:17

Published 1 марта 2020, 12:17

Modified 1 сентября 2022, 02:51

Updated 1 сентября 2022, 02:51

«Великолепная четвёрка», обитающая на «Земле леопарда» в Приморье, попала в кадр

1 марта 2020, 12:17
Фото: Земля леопарда
Сотрудники национального парка «Земля леопарда» в Приморье в День кошек, 1 марта, на одном снимке показали всех представителей кошачьего семейства, обитающих на охраняемой территории.

Сегодня в России отмечали не только масленицу. 1 марта — это ещё и день кошек. «Самая кошачья» особо охраняемая природная территория страны по случаю праздника опубликовала на странице в «Инстаграм» необычный снимок.

«Такой фотомонтаж — яркое сравнение всех представителей этого семейства, отмеченных на „Земле леопарда“. Только здесь на одной звериной тропе — сразу 4 вида диких кошек: дальневосточный леопард, амурский тигр, рысь и дальневосточный лесной кот», — подписали снимок создатели.

Снимок пришёлся по нраву подписчикам: «Ого, насколько тигруля больше леопарда! Долгой вам жизни, кисули, вкусной добычи и отсутствия человека», «Наша гордость», «Великолепная четвёрка», «Обожаю это семейство».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как жители Приморья восторженно обсуждали фотографию тигрицы «вид сзади». Самка позировала, как настоящая модель.