Posted 24 марта 2020,, 07:24

Published 24 марта 2020,, 07:24

Modified 1 сентября 2022,, 04:01

Updated 1 сентября 2022,, 04:01

«Восток-Медиа» поддержит приморские компании, пострадавшие от коронавируса

24 марта 2020, 07:24
Издание «Восток-Медиа» запускает проект «Возьмемся за руки, друзья!», в рамках которого предоставляет бесплатный доступ к своим рекламно-информационным возможностям приморским компаниям, которые пострадали от ограничений, связанных с пандемией коронавируса.
Сюжет
COVID-19

«Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке», — эти слова Булата Окуджавы сегодня актуальны, как никогда. И хотя санитарные предписания, связанные с карантином, не рекомендуют браться за руки во избежание распространения инфекции, редакция «Восток-Медиа» решила, что для местного бизнеса сейчас самое время протянуть друг другу руки помощи. В этой связи «Восток-Медиа» запускает проект #возьмемся_за_руки_друзья, в рамках которого предоставляет приморским компаниям туристической, ресторанной, образовательной, спортивной, культурной и других отраслей, на деятельности которых непосредственно сказалась пандемия коронавируса, бесплатный доступ к своим рекламно-информационным возможностям.

Компании могут присылать в редакцию «Восток-Медиа» информационные сообщения, анонсы событий, акций, которые будут бесплатно опубликованы в новостной ленте на сайте агентства. Обязательное условие — информация должна быть полезной и значимой для клиентов.

«Мы видим, насколько сейчас сильна потребность в информационной поддержке у тех компаний, которые пострадали от глобального карантина. Для многих бизнесов привычные форматы работы стали недоступны, и они вынуждены срочно изобретать что-то новое, чтобы компенсировать потери. В этой ситуации им особенно важны коммуникации с клиентами — оперативное и качественное доведение информации до своей аудитории. И, конечно же, мы понимаем, что если раньше задача по продвижению новых идей и проектов решалась в большинстве случаев за счет рекламных бюджетов, то сейчас у компаний просто нет возможности платить за распространение информации.

Побуждения — чисто человеческие. Все мы, команда «Восток-Медиа», — жители Владивостока. Мы не хотим, чтобы закрылись наши любимые рестораны, галереи, развлекательные заведения, без которых город не будет таким, каким мы его знаем и любим. Мы не хотим, чтобы наши земляки — знакомые, друзья, родственники — лишались работы. Как нам кажется, в этой ситуации каждая компания может сделать что-то, пусть самое малое, чтобы помочь выжить другим», — говорит директор «Восток-Медиа» Анфиса Данилова.

Как отмечает руководитель агентства, коллективу «Восток-Медиа» хотелось бы, чтобы примеру агентства последовали и другие организации, и эта инициатива стала началом цепочки добрых дел, которые в итоге помогут местному бизнесу удержаться на плаву.

«Пришло время забыть о конкурентной борьбе и перестать фокусироваться исключительно на собственных интересах — нужно объединяться. Онлайн-кинотеатры и библиотеки не стали извлекать из общей беды свою выгоду, а открыли на время карантина бесплатный доступ к своим фондам, фитнес-клубы проводят бесплатные онлайн-тренировки, чтобы клиенты могли поддерживать форму даже в условиях самоизоляции. Подобных примеров масса и в России, и по всему миру», — отмечает Анфиса Данилова.

Чтобы ваша информация была опубликована в рамках проекта «Возьмемся за руки, друзья!», присылайте ее по адресу: reklama@vostokmedia.com (c пометкой в теме письма «Возьмемся за руки») или на WhatsApp: +7 984 156 58 77.