Posted 27 марта 2020, 01:06

Published 27 марта 2020, 01:06

Modified 1 сентября 2022, 02:58

Updated 1 сентября 2022, 02:58

Ждём апрель: во Владивосток снова вернулась зима

27 марта 2020, 01:06
Фото: Восток-Медиа
снег
Жителям Владивостока снова пришлось надеть зимние сапоги и тёплые куртки. Погода испортилась утром в пятницу, 27 марта. Пошёл снег, как и обещали синоптики.
Сюжет
Снег

О неблагоприятных погодных условиях синоптики накануне предупреждали жителей Приморья. Говорили они и о том, что будет снег с дождём. Однако приморцы искренне верили, что дождь ещё действительно возможен. Весна всё-таки на улице. Но вот к снегу, возможно, некоторые были не готовы.

Уверенность пропала ранним утром в пятницу, 27 марта. Во Владивостоке начался снег. Потом жители города добирались на работу под снегом и дождём. Это возмутило многих владивостокцев.

«Да сколько можно? Когда будет весна. Уже не смешно. То совсем нет снега, то весной погода нас радует. Надоело уже», «Опять снег, опять грязь, опять пробки», «Напомните погоде, что она весна», «Март, конечно, в этом году очень порадовал. Ну я в переносном смысле, конечно», — реакция пользователей соцсетей.

Скорее всего, погода порадует приморцев в последние мартовские дни. Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в выходные осадков в крае не ожидается. Столбики термометров поднимутся до +12 градусов. Останется только сильный ветер. Поэтому синоптики рекомендуют тщательно выбрать место для отдыха на природе.