Posted 31 мая 2020, 15:36

Published 31 мая 2020, 15:36

Modified 1 сентября 2022, 02:59

Updated 1 сентября 2022, 02:59

«Что за прикол?» В Приморье перегородили путь к популярному пляжу

31 мая 2020, 15:36
Фото: Восток-Медиа
Приморцы сообщили о перекрытии дороги к популярному месту отдыха — Тавайзе.

Погожие выходные, смягчение ограничений в регионе, открытие набережной Спортивной гавани и прочих мест отдыха сделали своё дело — жители региона ринулись на свежий воздух. Правда, проехать смогли не все и не везде.

Так в соцсетях появилась информация о том, что в воскресенье, 31 мая, по пути к бухте Муравьиной появился кордон. Очевидцы сообщили, что всех останавливают сотрудники полиции и заставляются разворачиваться. При этом некоторые в противовес уверяют, что смогли спокойно проехать на Тавайзу.

«Я один уже запутался, что можно делать в режиме самоизоляции, а чего нельзя? На набережной погулять без масок всему городу можно, а на море поехать нельзя?», «Мы были там вчера… Спокойно проехали мимо патруля ДПС и отдыхали на Тавайзе, многие испугались и поехали обратно», «Что за прикол? Главное набережную открыли в городе, а Тавайзу закрыли», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что семье из Владивостока не удалось попасть в Безверхово, они случайно немного проехали пост ДПС, в связи с чем за ними побежали сотрудники ГИБДД с криками «тормози».