Posted 2 июля 2020,, 11:08

Published 2 июля 2020,, 11:08

Modified 1 сентября 2022,, 02:58

Updated 1 сентября 2022,, 02:58

«Жуть»: неприятная находка в кустах всерьёз обеспокоила приморцев

2 июля 2020, 11:08
Жители Уссурийска всерьёз обеспокоены нашествием змей. За последние дни на улицах крупного приморского года было обнаружено уже несколько ползучих «красавиц».

Как сообщается в Instagram-паблике Марка Чернослива mark2_che, на этот раз очередное пресмыкающееся попалось на глаза людям в центре города на улице Суханова.

«Спряталась от дождя в кустах. Жуть», - пишет автор поста.

Подписчики паблика, ещё не пришедшие в себя после информации в том, что прямо возле здания администрации Уссурийска «гулял» амурский полоз, бросились комментировать случившееся. Большинство пользователей соцсетей были не в восторге от ползучей находки.

«Фу»,

«Опять змеи. У нас что, кто-то их разводит и по всему городу раскидывает?»,

«Почему их никто не устраняет? Ужас просто!»,

«На днях я боялась улицы Советской, теперь к ней прибавилась Суханова», - реакция пользователей соцсетей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что накануне в Уссурийске женщина увидела пресмыкающееся на Советской улице возле магазина, а буквально сегодня змея пригрелась на солнышке неподалёку от мэрии города и крупного банка.

Змеиное «нашествие» отмечается и в других городах Приморья – Владивостоке и Артёме. Здесь местные жители также жаловались на частые встречи с пресмыкающимися. К счастью, в основном это оказались безобидные ужи и полозы.