Posted 8 июля 2020, 07:56

Published 8 июля 2020, 07:56

Modified 1 сентября 2022, 03:16

Updated 1 сентября 2022, 03:16

Лидер группы «Мумий-тролль» прошёл опрос о реконструкции парка Минного городка

8 июля 2020, 07:56
Фото: Wikipedia.org
Лидер группы «Мумий Тролль», почётный гражданин Владивостока Илья Лагутенко принял участие в опросе о реконструкции парка Минного городка. 8 июля — последний день голосования, когда владивостокцы могут высказаться о видении будущего парка. По результатам опроса будет составлен подробный проект будущей реконструкции.

Музыкант высказал свое мнение на сайте голосования и поделился воспоминаниями о прошлом парка.

«Когда я учился в школе в парке Минного городка, если приехать на остановку „Поликлиника“ и спуститься по лестнице, там была знаменитая балка — барахолка для любителей музыки. Туда сходились люди, чтобы в неформальной обстановке обменяться пластинками. Там собирался самый разный контингент. С многими людьми я потом встречался ещё не раз, так что для меня парк Минного городка-место где я получал музыкальную информацию», — рассказал Лагутенко.

Инициативная группа Concrete Jungle занимается проектом реконструкции парка Минного городка с 2017 года, по собственной инициативе. По задумке авторов, граждане должны высказаться о видении будущего парка и их решение, в итоге сформирует окончательный облик будущего места отдыха.

Как отмечают инициаторы, финал уже близко. В ближайшее время горожане увидят итоги голосования и узнают о следующей фазе проекта.