Posted 8 июля 2020,, 00:36

Published 8 июля 2020,, 00:36

Modified 1 сентября 2022,, 02:58

Updated 1 сентября 2022,, 02:58

О чем вы думаете: жители приморских гостинок повергли в шок своим поведением

8 июля 2020, 00:36
Что движет людьми, которые складируют крупногабаритный мусор на лестничных клетках, мусоропроводах и в подъездах жилых домов столицы Дальнего Востока? Таким вопросом задалась инициативная жительница Владивостока Наталья П., которая была возмущена увиденной картиной в доме по адресу: улица Некрасовская, дом 46.

Ответ на него она захотела получить на популярном местном форуме.

Жители приморских малосемеек, или в народе «гостинок», удивляют ленью и безразличием к общему имуществу своих соседей и их гостей. Люди элементарно не могут вынести мусорный пакет из своих квартир. Что уже говорить о больших и ненужных вещах, чье место давно должно быть на помойке.

«Неужели у всех такие соседи? Была в гостях на Некрасовской, 46 и меня очень удивило, что на 5 этаже возле мусоропровода жители выбрасывают столы, диваны, в мешках строительный мусор. А сам мусоропровод забит так, что в него ничего не протолкнуть. Рядом лифт, неужели трудно за собой выбросить ненужные вещи? О чем вы думаете? Что вами движет? Ведь вся эта грязь вернется вам! Зачем вы плюете себе в душу?», - возмутилась на форуме Наталья П.

Однако пользователи сайта только посмеялись над автором сообщения и начали рассказывать, что у них – только адекватные и прекрасные соседи. А вот Наталье П. и её знакомым с Некрасовской, 46 просто не повезло.

«У меня прекрасные соседи! Все чисто. Ну, бывает, сил не хватит пакет вынести, так и бросит у подъезда. Так весь дом порадуется и пишет: пакет подбери и донести до мусорки. Камеры же кругом, мы ж видим, ты мужчина крепкий, справишься», - ответил пользователь под именем Механик.

Отметим, что в гостинках Владивостока очень распространена проблема забитого мусоропровода. Безалаберные люди не редко бросают в него те отходы, которые не должны туда отправляться. Также нередки случаи возникновения пожаров в малосемейках города из-за того, что кто-то выбрасывает в мусоропровод непотушенные окурки.