Posted 12 июля 2020,, 14:05

Published 12 июля 2020,, 14:05

Modified 17 августа 2022,, 10:18

Updated 17 августа 2022,, 10:18

Пресс-секретарь Сергей Фургала Надежда Томченко опровергла задержание

12 июля 2020, 14:05
Протест продолжается: фигурные композиции с фонариками на набережной, проход по центральным улицам Хабаровска. Бывшая столица Дальнего Востока бурлит второй день. Однако есть и недовольные протестной активностью — те, кому уже в понедельник утром выходить на работу.
Сюжет
Закон

«Надоели, орут под окнами, спать не дают. Дали бы сирену какую *** (нецензурная лексика скрыта редакцией), пуганули бы», — поделился своим мнением один из жителей Хабаровска, живущий недалёко от Центра города.

Ранее стало известно, что пресс-секретаря Сергея Фургала, подозреваемого в организации убийств, приглашали на личную беседу.

«Я была на личной встрече и она длилась порядка двух часов. Не могла говорить, поэтому приходилось сбрасывать [звонок]. Никаких задержаний, арестов на данный момент не было. По поводу обысков ничего не могу сказать, потому что дома не была с утра», — сказала URA.RU Надежда Томченко.

По неофициальной информации в городе находится полпред президента Юрий Трутнев.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что ЛДПР опровергло свою причастность к несанкционированным митингам, тем самым начиная постепенно отходить от задержанного губернатора-олигарха.