Posted 12 августа 2020, 05:50

Published 12 августа 2020, 05:50

Modified 17 августа 2022, 09:08

Updated 17 августа 2022, 09:08

С ума сойти: увиденное на Дальнем Востоке довело известную теледиву до слёз

12 августа 2020, 05:50
Фото: lopyrevavika
Модель и телезвезда Виктория Лопырёва, которая недавно опубликовала на своей странице в «Инстаграм» фотосессию в центре Владивостока, прилетела на Камчатку.

Там одна из самых известных блондинок России посетила вершину одного из вулканов, которыми славится дальневосточный регион. Фотографии и видео, опубликованные в социальной сети, действительно впечатляют.

«В кратере действующего вулкана чувствую себя такой сильной и такой беспомощной одновременно! Много говорят о местах силы… но ведь вот она — НАСТОЯЩАЯ СИЛА, которая просто прет из недр нашей земли, и мы никак не можем повлиять на эти процессы. Просто созерцать, принимать и наслаждаться… каждым мгновением, которое Мать — Природа позволяет нам провести вместе с ней. За что сердце преисполнено благодарностью, а на глазах слёзы… от счастья! Ещё одна мечта сбылась», — пишет Виктория в своём посте.

Напомним, ранее Лопырёва выкладывала фотографии из Владивостока — в дальневосточную столицу теледива прибыла в конце июля и отдыхала в компании немало известного Павла Компана — организатора светских мероприятий.