Изображение материала

«Целует его»: игривый мужчина среди бела дня смущает приморцев

2 октября 2020, 07:00
Фото: тематическая иллюстрация / Pixabay.com
Жителей Артёма беспокоит мужчина, который среди жильцов улицы Кирова давно известен странным поведением. В один из дней приморец сел на выкинутый стул прямо рядом с мусорным контейнером и стал играть с мягкой игрушкой.

«По всей видимости, он с психологическим расстройством. Сегодня вот с мишкой плюшевыми играется, целует его. Может, кто-то владеет информацией, кто этот гражданин? Куда обратиться? Я лично побаиваюсь таких людей. Вроде этот безобидный, а вдруг… Рядом школа, дети мимо ходят», — пишет местный житель в паблике artem.news.plus.

Мнение комментаторов по этому вопросу было неоднозначным.

«Сидит, не трогает никого же, что его бояться? Я вот тоже играюсь с мягкими игрушками и обнимаю их»;

«А у вас дети есть? Когда будут — такой вот тип перестанет казаться таким уж безобидным»;

«Зайку бросила хозяйка»;

«Жаль мужика, но реагировать надо. Действительно, он пока может безобидный, но в наше смутное время лучше перестраховаться. Полицию вызвать, участкового»;

«Ну, чуваку точно помощь нужна. Обострение осеннее, походу»;

«Участковый вам нужен… Не хочу пугать, но у нас тут тоже ходит один такой безобидный с виду по площадкам детским гуляет. А потом этот безобидный ребёнка избил»;

«На зиму готовится, видимо. Кто в тюрьму, кто в психушку…»

Ранее «Восток-Медиа» писало о «разборках» жителя Владивостока с одной из популярных городских кофеен. Молодому человеку забыли добавить сироп в кофе — и спустя сутки он приехал чтобы «качнуть» кафе. Поступок героя вызвал порицание и массу шуток у пользователей соцсети.

Фото: artem.news.plus