Posted 1 ноября 2020, 04:55

Published 1 ноября 2020, 04:55

Modified 1 сентября 2022, 02:58

Updated 1 сентября 2022, 02:58

Жителей Владивостока возмутили сопливые бомжи без масок

1 ноября 2020, 04:55
Фото: "Восток-Медиа"
Жителей Владивостока, проживающих в Первомайском районе города, возмутили лица без определенного места жительства, которые находятся на улице, в частности на автобусных остановках без средств индивидуальной защиты.
Сюжет
COVID-19

Свое негодование граждане выразили на популярном городском форуме «Яндекс.Районы».

Так, женщина под ником nataliapuhovskaia написала, что бездомные лежат на остановках и, возможно, распространяют инфекцию, когда законопослушные граждане, носящие маски, регулярно подвергаются проверкам административных комиссий.

«Бомжи целыми днями сидят на Луговой на остановках, и пьют, и плюют, на скамейках спят, а пассажирам ожидающими своих автобусов деваться некуда», - написала женщина.

Её запись на форуме вызвала бурное обсуждение среди горожан. Многие поддержали nataliapuhovskaia и поделились тем, что они видели, что такого возмутительного делали бездомные.

«Да-да, своими глазами видела: высморкался в пальцы, а потом пальцы и обтер о сиденье скамейки, на которой сидел», - написала сознательная гражданка Наталья Л.

Приятно удивляет такое отношение к масочному режиму и собственной эпидемиологической безопасности у жителей столицы Дальнего Востока.

Напомним, в Приморье продолжает действовать режим повышенной готовности, в рамках которого граждане обязаны соблюдать масочный режим и полутораметровую «социальную дистанцию» в общественных местах.