«Нас всех выводят»: из ТЦ «Калина Молл» во Владивостоке эвакуируют людей

12 ноября 2020, 06:57
Фото: "Восток-Медиа"
Сейчас в популярном ТЦ Владивостока «Калина Молл» эвакуируют всех сотрудников и посетителей. Как сообщила корреспонденту «Восток-Медиа» сотрудница одного из магазинов центра, весь персонал и гостей торговых помещений выводят из здания.

По информации из соцсетей и сведениям работников центра, на крыше здания торгового центра был слышан какой-то хлопок. Однако, официального подтверждения этому пока что нет.

«Нас всех выводят. Мы успели одеться, сейчас все на улице», — отметила девушка, работающая в ТЦ.

Позже у представителя самого торгового центра корреспонденту агентства удалось узнать, что это, со слов собеседницы агентства, была учебная пожарная тревога.

«Сработала пожарная система. Всех оперативно эвакуировали из здания, ситуация полностью находится по контролем. Всё прошло дисциплинированно. У нас вообще регулярно проводятся пожарные учения», — отметила представитель ТЦ «Калина Молл».

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС, пожар маловероятен, так как пожарной службе никаких вызовов не поступало. Между тем, в соцсетях появились кадры с дымом, а также видео с пожарными машинами у ТЦ. Редакция продолжит следить за развитием событий.