Изображение материала

Памятной медалью #мывместе за вклад в борьбу с пандемией награждены предприятия ННК

23 ноября 2020, 04:00
Фото: ННК
Предприятия Группы ННК, реализующие топливо в Дальневосточном регионе, удостоены памятной медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» от президента России Владимира Путина за оказанную помощь населению в разгар пандемии коронавируса. Об этом сообщает «Восток-Медиа».

Сбытовые общества с начала пандемии обеспечивают автоволонтеров бесплатным топливом, которое можно получить на любой из почти 300 АЗС ННК по всему Дальнему Востоку. Благодаря такой помощи добровольцы получили возможность расширить географию своих поездок, увеличить количество выездов к больным и сократить время на доставку медиков к пациентам.

«Исторически наш народ объединяется, чтобы сообща противостоять вызовам времени. Сегодня общественность, бизнес и власть сплотились в борьбе с возникшей угрозой. Разумеется, не в правилах ННК оставаться в стороне — мы раздаем топливные карты волонтерам во всех точках присутствия бренда на Дальнем Востоке», — подчеркнули в компании.

Во Владивостоке медаль и грамоту от имени главы государства руководителю АО «ННК-Приморнефтепродукт» вручил известный в регионе врач, проректор по медицинским вопросам ДВФУ, сопредседатель регионального штаба ОНФ Олег Пак.

«За период проведения акции взаимопомощи „#Мы Вместе“ с апреля по октябрь 2020 года волонтерами выполнено более 7000 заявок от жителей муниципальных районов Приморского края. Неоценимую помощь в организации доставки продовольствия, медицинских препаратов и медиков к больным оказало акционерное общество „ННК-Приморнефтепродукт“, предоставив на безвозмездной основе возможность заправлять экипажи волонтерских групп», — выразил благодарность сопредседатель ОНФ в Приморье.