Изображение материала

Приморские синоптики предупредили о похолодании

25 февраля 2021, 07:58
Фото: Медиахолдинг1Mi
В пятницу, 26 февраля, в Приморском крае ожидается похолодание. Температура ночью может опуститься ниже -10 градусов, как сообщают в Примпогоде.

До конца сегодняшнего дня в Приморском крае не ожидается ни выпадения осадков, ни резкого ветра. Температура воздуха в целом по региону останется на уровне -3…-9 градусов, на юге местами возможно потепление до +1…+3 градусов.

Уже в ночь на пятницу начнётся похолодание, днем 26 февраля также будет холоднее, чем в четверг. Столбики термометров покажут значения на 1-3 градуса ниже тех, что показывали сегодня. Осадков не ожидается.

В столице края сегодня стояла солнечная и безветренная погода, сохранялся слабый минус — от -1 до -4 градусов. Такая картина будет наблюдаться до конца дня.

«В пятницу, 26 февраля, во Владивостоке осадков не предвидится. Ночью похолодает до -10…-13 градусов, во второй половине дня воздух прогреется до -2... -5 градусов», — говорят синоптики.

Ранее «Восток-Медиа» публиковало прогноз Примгидромета на последние февральские выходные.

В ночь на субботу температура воздуха может упасть до -20…-33 градусов, но уже 27 февраля местами столбики термометров достигнут плюсовых значений. В воскресенье днём дыхание весны достигнет всех уголков края, кое-где синоптики обещают потепление до +12 градусов.