Изображение материала

В баре Владивостока, где произошел неприятный инцидент со взрывом, кое-что изменилось

26 февраля 2021, 23:04
Фото: очевидцы
Посетители нового гастро-барного пространства во Владивостоке, где 14 февраля случился взрыв неизвестного предмета, который оторвал кусочек пальца молодому человеку, сообщают, что на входе появились охранники. Теперь они проверяют всех входящих посетителей на наличие запрещенных вещей.
Сюжет
Взрыв

Раньше в заведении не было фейс-контроля и проход в пространство, где наливают алкогольные напитки осуществлялся беспрепятственно. Однако после случая, омрачившего День всех влюбленных, руководство заведения пересмотрело принципы и поставило на вход охрану.

Как говорят посетители, сейчас уже не страшно заходить на барный этаж, потому что можно быть уверенным, что ничего не взорвется и не будет криков, крови и испорченного вечера.

Напомним, взрыв неизвестного предмета произошел в заведении, которое проработало в столице Дальнего Востока чуть больше месяца, расположенном на улице Фонтанной. Как сообщали в телеграмм-канале «Пшеничные поля ДВ», около полуночи 14 февраля в самом левом углу первого барного этажа раздался громкий хлопок и яркая вспышка. Через несколько мгновений из толпы вышел молодой человек, который держался за руку и был окровавлен.