Изображение материала

Ядреный корешок на посадку или в салат продают во Владивостоке по «золотой» цене

26 февраля 2021, 23:34
Фото: Фейсбук
Дорогой корень продают на одной из барахолок Владивостока. В социальной сети «Фейсбук» появилось объявление о том, что одну головку чеснока можно купить за 30 рублей.

Чеснок, головка которого может весить от 37 грамм, предлагают к продаже в соцсетях Владивостока. Продавец в описании своего товара отмечает, что чеснок среднего размера, но при этом без каких-либо изъянов.

«Продам домашний чеснок урожая 2020 года. Головки среднего размера, полные, крепкие. Можно как для еды, так и для посадки в этом году. Стоимость 30 рублей — 1 головка», — написала женщина.

Примечательно, что пользователи не оценили такую немаленькую стоимость для ядреного корня и заявили, что чеснок по такой цене получается золотым.

Между тем, судя по всем объявлениям, которые выкладывала продавец, 30 рублей — средняя цена для её товара. По такой же стоимости она продавала одно инкубационное яйцо от «легендарных» кур-несушек.

Отметим, что зима уже практически закончилась, также как и подходит к концу сезон гриппа и простуд, поэтому чеснок на данный момент точно не входит в топ товаров для жителей столицы Владивостока.