Изображение материала

«Сам себя»: на борту самолёта Владивосток — Красноярск случился скандал

2 марта 2021, 07:48
Фото: Восток-Медиа
В Приморье закончили расследование уголовного дела в отношении дебошира, который своими криками, поведением и оскорблениями мешал как пассажирам, так и экипажу воздушного судна. Его вызывающее поведение создавало угрозу безопасности полёта.

Как рассказали в Дальневосточном следственном управлении на транспорте, произошёл этот случай на борту самолёта Владивосток — Красноярск. Ночью, когда воздушное судно готовилось к отлёту, на борт зашёл пьяный пассажир. Мужчина начал громко браниться и комментировать поведение пассажиров самолета, а также мешать экипажу своим поведением и оскорблениями.

Отмечается, что вину свою мужчина признал полностью. С характеристикой личности следователь направил ходатайство о применении к нему меры в виде судебного штрафа.

Ранее «Восток-Медиа» писало о пассажире, который при посадке на самолёт начал ругаться на полицейских, дебоширить, а в конце избил сам себя. Капитан судна отказал везти буйного мужчину по маршруту Владивосток — Красноярск. В итоге его задержала транспортная полиция.

Известен и другой случай. Самолет, совершающий рейс из Владивостока в Южно-Сахалинск, оцепили для проверки кинологами и взрывотехниками. Произошло это из-за сообщения пенсионерки о бомбе на борту. По словам женщины, о грядущей трагедии её предупредили карты. Теперь в отношении экстрасенса идёт проверка.