Posted 5 марта 2021, 05:37

Published 5 марта 2021, 05:37

Modified 17 августа 2022, 09:10

Updated 17 августа 2022, 09:10

«Смотри, пока кофе не остыл»: фестиваль японского кино во Владивостоке продлен

5 марта 2021, 05:37
Фото: предоставлено Генеральным консульством Японии
Генеральное консульство Японии во Владивостоке объявляет о продлении сроков проведения фестиваля японского кино! Показы состоятся с 11 по 15 марта.

Фестиваль проводился с 26 февраля по 3 марта в кинотеатре «Океан» и имел большой успех среди зрителей.

«Мы получили многочисленные отзывы зрителей о том, что представленные фильмы были захватывающими и гости, посетившие кинофестиваль, также хотели бы показать их своим друзьям и знакомым. В ответ на данные просьбы Генеральное консульство Японии приняло решение продлить показ пять наиболее популярных фильмов с 11 марта по 15 марта. Если у вас не получилось посетить кинофестиваль в прошлый раз, не упустите свой шанс посетить кинофестиваль в этот раз!», — отметили в консульстве.

В повторный показ пойдут мистическая лента «Украденная личность» (16+), режиссером которой является Наката Хидэо, создатель многочисленных популярных фильмов ужасов; невероятная история «Пока кофе не остыл» (16+), смотреть которую без сентиментальных слез невозможно; сборник короткометражных фильмов «Анимация Такэси Ясиро» (6+) для малышей; напряженная драма «Обыкновенная ночь» (16+) о воссоединении семейных уз и научно-фантастическая комедия «Как-то раз я умер» (12+), главную роль в которой сыграла популярная актриса Хиросэ Судзу.

«Все фильмы, представленные на кинофестивале — это уникальные и бесценные произведения киноискусства. Вы точно не пожалеете, посетив кинофестиваль в кинотеатре „Океан“! — уверяют организаторы и добавляют: — Поделитесь своим мнением в социальных сетях Instagram и Facebook указав хештег #JapanFilmFesVL2021».