Изображение материала

Прикол, если они расстались: стендап-комик заинтересовался Кристиной во Владивостоке

25 апреля 2021, 07:35
Фото: Восток-Медиа
м. Тобизина
Белорусский стендап-комик Ваня Усович побывал во Владивостоке и встретился с дикими лисами, а также почитал надписи на скалах на мысе Тобизина.

По имеющейся информации, в дальневосточную столицу Усович приезжал как специальный гость открытия одного из городских торговых центров. Однако на своей страничке в «Инстаграм» Усович об этом не пишет. Зато он поделился с подписчиками увиденным на острове Русский. Судя по всему, комик ходил на экскурсию на мыс Тобизина. Во время прогулки ему и повстречались несколько диких животных.

«Ребята, в кои-то веки — контент. Лиса вот. Убежала. Офигеть. Вон она. Вот это подгон для моих подписчиков. Расскажите всем, что у меня в сторис лиса», — обратился к читателям Ваня.

Также комика заинтересовала надпись на скалах на Тобизина: «Смотрите, написано „Кристина“. Прикол, если он через два дня расстались» (судя по всему, комик имел в виду автора этой надписи и некую Кристину, в честь которой и написано имя).

Ваня Усович — белорусский стендап-комик, участник шоу Stand Up (16+) на телеканале ТНТ. После участия в этой программе стал невероятно популярным и начал сольную карьеру.

Отметим, что не только Усовичу, как гостю Приморского края, посчастливилось встретить лису на острове Русский. С «рыжей бестией» повстречался также певец, музыкант, участник шоу «Песни» (16+) на ТНТ Серёжа Драгни. Он приезжал во Владивосток неделей ранее.