Изображение материала

Подорвавший себя гранатой житель Спасска жив и находится в больнице

10 мая 2021, 00:33
Фото: Медиахолдинг1Mi
Тематическое фото
Полиция Спасска начала проверку обстоятельств, приведших к тому, что местный житель подорвал себя гранатой в праздничный день 9 мая. Сам взорвавшийся жив и находится в больнице, хотя травмы его весьма серьёзны.
Сюжет
Взрыв

Пресс-служба МО МВД России «Спасский» по следам вчерашнего происшествия сообщила, что оружие, с которым разгуливал по улице горожанин, направлено на экспертизу. По результатам комплексной проверки всех правонарушений человека, едва не лишившего себя жизни, будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что накануне после сообщения о том, что в одном из районов Спасска замечен человек с ружьём, наряд патрульно-постовой службы полиции выехал на место и обнаружил ранее судимого 39-летнего жителя, в руках которого было не только ружьё, но и граната. Мужчина не реагировал на призывы сотрудников полиции бросить оружие, а выдернул чеку у гранаты — произошёл взрыв. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и бригада скорой помощи. Правонарушителя госпитализировали.