Posted 26 мая 2021,, 12:35

Published 26 мая 2021,, 12:35

Modified 1 сентября 2022,, 03:04

Updated 1 сентября 2022,, 03:04

Картина дня: отчет губернатора, авиа-скандал и назойливый извращенец

Картина дня: отчет губернатора, авиа-скандал и назойливый извращенец

26 мая 2021, 12:35
Фото: Медиахолдинг1Mi
Самые заметные и важные события среды — в обзоре «Восток-Медиа»

Громкая любовь

Жительница Уссурийска пожаловалась на своих шумных соседей. По словам подписчицы паблика «Анонимный Уссурийск», почти каждую ночью она становится свидетельницей шоу — иногда любовных, иногда с потасовками.

«Соседи опять спать не дают! Вчера всю ночь. И соседи снизу не подкачали тоже вчера! Сверху кровати ломали, снизу — дрались. История постоянная. Уже как-то вызывали и полицию, и участкового. Всё бесполезно. Вот думаю… записать на аудио и в группы на всеобщее обозрение с указанием адресов? Что думаете? Прямо хочется напакостить», — пишет женщина в группе.

Навязчивый извращенец

В социальных сетях опубликовали сообщение о том, что в интернете появился подозрительный человек, который пишет сообщения весьма интимного содержания и отправляет их детям. Приморцы насторожились.

Тревогу забила мать одной из девочек, она разместила пост следующего содержания:

«Сегодня столкнулась с такой проблемой — моей дочери написывает какой-то извращенец! Вы можете выставить у себя на странице, чтобы мамочки были бдительны? У него в подписках очень много маленьких девочек!», — отмечает подписчица.

Авиа-скандал

В среду, 26 мая, рейс из Владивостока в Москву задержали из-за поведения пьяного пассажира. Мужчина вёл себя агрессивно, поэтому его решили не допускать к полёту. Отметим, что самолёт из аэропорта Владивосток в Шереметьево должен был вылететь в 15:45 (судя по онлайн-табло аэропорта). Однако взлёт состоялся только в 16:34.

«Такая задержка произошла из-за того, что багаж кого-то из пассажиров снимали с борта. Скорее всего, ему отказали в полёте, либо он сильно опоздал», — рассказали корреспонденту «Восток-Медиа» в справочной службе аэропорта.

Отчет губернатора

Отчет губернатора о работе правительства региона за год в повестке заседания Законодательного собрания края стоит под номером 1. В допандемийное время в холле приморского «Белого дома» к такому событию оборудовался пресс-центр, откуда велись прямые трансляции, эксперты комментировали главные положения. Прямо тут же своим мнением делились и депутаты. «Восток-Медиа» провело онлайн-трансляцию мероприятия.

Глава региона отчет разбил на блоки — экономика, промышленность, торговля, транспорт и так далее. Ключевые положения позволяют сделать срез, как развивался регион, что удалось, а что — нет.

"