Posted 30 мая 2021, 02:50

Published 30 мая 2021, 02:50

Modified 1 сентября 2022, 04:22

Updated 1 сентября 2022, 04:22

Разметались по дороге: жёсткое тройное ДТП с машиной Росгвардии случилось в Приморье

30 мая 2021, 02:50
Фото: mark2_che
В Уссурийске на перекрёстке в районе улицы Пушкина произошло необычное ДТП. Одна из машин остановилась посередине перекрёстка для поворота. Неожиданно рядом столкнулись машина росгвардейцев с ещё одним участником дорожного движения.
Сюжет
ДТП

Оба транспортных средства дружно въехали в машину, которая оставалась стоять на перекрёстке. Видео с места происшествия попало в блог Марка Чернослива. Там ДТП обсудили подписчики. Они предположили, что авто Росгвардии проехало на красный сигнал светофора.

«Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу»;

«Что это? Вчерашние таксисты ездят?»;

«Один против поезда прёт, второй на красный летит… прямо обоюдочка»;

«Летел к жене, рассказать, что зарплату повысили. Ахах».

Ранее «Восток-Медиа» писало, как в марте текущего года на второреченском мосту во Владивостоке произошло жёсткое ДТП. Как рассказали очевидцы, Toyota Verossa выехала на встречную полосу, столкнулась с Toyota Mark X, который отбросило прямо в лоб грузовику.