Тысячи просмотров и комментариев: приморцы обсуждают скандал с ребёнком в самолёте

3 июня 2021, 02:27
Фото: Медиахолдинг1Mi
На одном из российских рейсов в салоне самолета произошёл крупный скандал. Девушка долго терпела ребёнка, который сидел сзади и бил ногами по спинке её кресла. Она, по её же словам, несколько раз делала замечания родителям, но это не приносило никакой пользы. Скандал добрался и до Приморского края.
Сюжет
Скандал

В итоге, судя по видео, нервы девушки не выдержали, и она перешла на повышенные тона. Сама героиня ролика отмечает, что попыталась выяснить вопрос мирно. Однако на спокойное замечание, заявила женщина, отец мальчика посоветовал ей выпить успокоительного. Судя по всему, это стало последней каплей.

Скандал вышел настолько крупным и актуальным, что докатился и до Приморья. Ролик просмотрен более 150 тысяч раз, собрал около 1500 отзывов. В комментариях паблика «Экипажи ДПС» местные жители выразили своё мнение.

  • «Мадам права. Иногда родители не смотрят за своими детьми, а дети такое вытворяют…»;
  • «Судя по многочисленным комментариям — детей нет ни у кого. А если есть, то очень воспитанные, причем сразу такими рождаются»;
  • «Полностью поддерживаю девушку. Порой бывает вообще невыносимо лететь, а родителям просто безразлично»;
  • «Это реально бесит. Как же жалко девушку, очень понимаю её»;
  • «Вот поддерживаю. Родителям обычно плевать. Они привыкают, что ребёнок себя так ведёт, а потом просто не обращают внимания, считая это нормой. А это не норма»;
  • «Девушка права, родители должны в такой ситуации контролировать, чтоб их ребёнок никому не мешал»;
  • «Помню, летали когда с двумя, я всегда переживала, что мешать будут. И даже и намёка не было. Один в люльке спал, вторая играла со мной в игры. Просто когда-то я тоже была в такой ситуации и мне пинал все 9 часов полёта ребёнок в спину, а я беременная была и долго терпела. Потом тоже психанула, нам тогда ответили: а что я ему должен приказать это не делать? Мы были в шоке, честно говоря! Горе родители»;
  • «Спору нет, не очень приятно, когда в спинку постоянно пинают. Но не проще было попросить пересадить, чем терпеть, весь полет пререкаться друг с другом, и в итоге довести себя до такого состояния?»;
  • «Бывает такое. Мы когда в Москву летали, ребёнок постоянно пинал спинку. Я оборачивалась — он прекращал. Но хватало его минут на 15 максимум, потом снова начинал».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в среду, 26 мая, рейс из Владивостока в Москву задержали из-за поведения пьяных пассажиров. Мужчины вели себя агрессивно, поэтому их решили не допускать к полёту.

В ведомстве рассказали, что снять нарушителей с рейса оказалось непросто. Они игнорировали требования капитана судна, экипажа и прибывших полицейских. В итоге один из них напал на стража порядка — кадры задержания. Итогом всей этой истории стало возбуждение уголовного дела.