Изображение материала

Двести рублей за час: жители Владивостока обескуражены ценником на популярную услугу

12 июня 2021, 02:30
Фото: dpskontrol_125rus
Прошедший в пятницу дождь в столице Дальнего Востока в очередной раз доказал, что стоимость услуг такси повышается в разы. Мало того, что город сковывается многокилометровыми пробками, а ямы скрываются в лужах, так еще и перевозчики задирают ценник.
Сюжет
Такси

О таком вопиющем поведении таксистов рассказали жители Владивостока в социальной сети «Инстаграм». В одном из популярных пабликов был выложен скриншот на котором отчетливо видно, что поездка от пункта А в пункт Б займет не более 8 минут, а стоить будет 659 рублей в «комфорте».

Многие не смогли пройти мимо этой публикации и поэтому начали оставлять неоднозначные комментарии:

- Согласна, не дёшево, но посудите сами, кто ж захочет убивать машину в наших лужах по пояс за 3 копейки, а так, водители знают, что в такую погоду повышенный тариф, и конечно выходят работать. Всё ведь просто. Ну а если цена не устраивает, то не едьте, ведь никто не заставляет.

- Час в пробке с тобой стоять за 200 рублей кому надо?

- Бензин дорогой, ямы в лужах не видно, запчасти стоят дорого, комиссия за каждый заказ даже не представляете сколько. Время потраченное, аренда авто, и домой что-то надо принести.

- Это вас вози за копейки да еще и по пробкам, цены на бензин видели? Дороги видели? Обстановку вообще видели!? Запчасти сколько стоят, видели?))