Posted 14 июня 2021, 02:37

Published 14 июня 2021, 02:37

Modified 1 сентября 2022, 03:05

Updated 1 сентября 2022, 03:05

«Спасите хотя бы кого-то»: жительница Трудового вступилась за живых существ

14 июня 2021, 02:37
Фото: Медиахолдинг1Mi
Тематическое фото
Жительница посёлка Трудовое пытается привлечь внимание общественности к гибнущим птицам: по её свидетельству, птенцы голубей оказались в полной изоляции после того, как управляющая компания заделала сеткой вентиляционные отверстия под крышей многоэтажного здания.

«В конце мая УК Трудовое замуровали живых птиц в техническом помещении выше 10 этажа в доме по ул. Лермонтова 68 А. Несколько дней птицы бились в сетку, пытаясь выбраться, а также покормить своих птенцов! УК заявила, что никаких птиц там нет, хотя их видели даже дети! Которые плакали и не понимали, почему птицы бьются в сетку! А жильцы писали, что на их кондиционеры капает кровь!» — эмоционально изложила в Инстаграме проблему Светлана Герасимова.

По словам Светланы, под давлением общественности несколько вентиляционных отверстий были открыты — но лишь на несколько дней. После этого коммунальщики вновь залепили вентиляционные отдушины сеткой — и не только в доме № 68, но и в доме № 70. Голуби жили в обоих многоэтажках, и, как свидетельствуют очевидцы, уже начали гибнуть прямо на месте своего обитания, издавая смердящий запах. «Спасите хотя бы кого-то!» — завершает своё обращение к приморцам жительница Трудового.