Непокорный приморец учинил скандал на борту самолёта Владивосток-Москва

19 июня 2021, 00:18
Фото: Медиахолдинг1Mi
На борту рейса Владивосток-Москва прогремел настоящий скандал. Дело в том, что один из пассажиров отказался надевать маску, как того требуют санитарные правила полёта.
Сюжет
Скандал

Как пишет РИА «Новости», мужчину сняли с рейса и составили протокол об административном правонарушении. В управлении МВД на транспорте по Дальнему Востоку уточнили, что экипаж судна пытался уговорить пассажира надеть маску – но тот оставался непреклонен.

В итоге командир самолёта решил снять с борта непослушного гражданина. В отношении мужчины составили административный протокол. Теперь ему грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что в Приморье стало известно о 84 новых случаях заражения коронавирусом. В общей сложности в регионе опасной болезнью заболели 45 433 человека. Число инфицированных за последние три недели растёт с каждым днём. За предыдущие сутки заразились ковидом 85 человек. Из-за роста заболеваемости коронавирусом во Владивостоке временно запрещается проведение массовых мероприятий. Организовывать можно лишь события с определённым количеством посетителей — до 40 человек.