Posted 3 августа 2021,, 03:37

Published 3 августа 2021,, 03:37

Modified 1 сентября 2022,, 03:16

Updated 1 сентября 2022,, 03:16

Заправщик АЗС найден мёртвым в Приморье

Заправщик АЗС найден мёртвым в Приморье

3 августа 2021, 03:37
Фото: Медиахолдинг1Mi
За последнюю неделю в Приморье стало известно об одной смерти и одном тяжёлом повреждении, которые случились в крае на рабочих местах.

Как рассказали в федерации профсоюзов края, мёртвым на рабочем месте нашли 59-летнего оператора-заправщика «РН-Востокнефтепродукт». Как стало известно «Восток-Медиа», он скончался от сердечного приступа.

Кроме того, специалисты уточнили, что за неделю серьёзно пострадал сотрудник Владивостокский отряд ведомственной охраны филиала «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ. Стрелок предприятия обходил железнодорожные пути и в ходе осмотра получил компрессионный перелом позвоночника. Сейчас 59-летний сотрудник находится в больнице.

В профсоюзе отметили, что это уже второй случай тяжелой травмы на предприятии за последние пару недель.

В расследовании указанных происшествий приняли участие представители краевых профсоюзов.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на железнодорожной станции Уссурийск умер 51-летний составитель поездов. Также на рабочем месте умер 53-летний стрелок Владивостокского отряда ведомственной охраны филиала «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ». Как предположительно заключили врачи, смерть наступила от общего заболевания.