Posted 23 августа 2021, 06:59

Published 23 августа 2021, 06:59

Modified 1 сентября 2022, 03:59

Updated 1 сентября 2022, 03:59

Это интересно: три новых авиарейса запустили из Владивостока

23 августа 2021, 06:59
Фото: Восток-Медиа
С конца августа из Владивостока будут летать самолёты по трём новым направлениям. Появились рейсы из дальневосточной столицы в Читу и Улан-Удэ, а также в Николаевск-на-Амуре.

Как рассказали представители аэропорта Владивосток, 18 августа состоялся первый полёт в Читу — центр Забайкалья. Отмечается, что край довольно популярен у туристов — там найдется отдых на любой вкус — различные маршруты для любителей походов и сплавов по рекам, посещение нацпарков и живописные горы.

С 19 августа начали выполнять рейсы из Владивостока в столицу Бурятии — Улан-Удэ. Этот город имеет уникальную культуру и природу. В Бурятии можно посетить озеро Байкал, сходить в буддийские храмы и увидеть незабываемую самобытность этого региона.

В городе Николаевск-на-Амуре можно прилететь для того, чтобы полюбоваться на Амур — одну из самых крупных и величественных рек России.

Специалисты напомнили, что в Читу рейсы будут выполнять по средам и субботам, в Улан-Удэ можно улететь в понедельник и четверг, а в Николаевск-на-Амуре — по понедельникам и пятницам.

Кроме того, известно, что в Приморье выполнят 18 дополнительных рейсов между Владивостоком и Преображением в период август–сентябрь.