Posted 6 сентября 2021,, 01:08

Published 6 сентября 2021,, 01:08

Modified 17 августа 2022,, 09:10

Updated 17 августа 2022,, 09:10

«Нежные схватки»: ВЭФ помог жительнице Владивостока родить в шестой раз

«Нежные схватки»: ВЭФ помог жительнице Владивостока родить в шестой раз

6 сентября 2021, 01:08
Фото: Медиахолдинг1Mi
Необычный случай произошёл во Владивостоке — местная жительница сумела доехать до роддома в короткие сроки благодаря помощи полиции и тому, что проходил ВЭФ, поэтому повсюду были наряды силовиков.

Женщина рассказала, что схватки у неё начались рано утром и к 8 утра стали довольно интенсивными. Скорая помощь не успевала добраться вовремя и пришлось вызвать такси.

«В 6 утра начались первые нежные схватки… а к моменту выхода из дома стали интенсивными. Это были шестые роды по счёту, всё развивалось стремительно… Молодой полицейский без промедления завёл автомобиль и с „музыкальным сопровождением“ помог добраться до роддома в кратчайшие сроки. Дороги не были перегружены, но двигаться сверх установленных правил таксист всё равно бы не смог. Поблагодарить не успела… В общем, благодаря ВЭФ и расставленным нарядам полиции, все решилось хорошо», — написала героиня истории в паблике vdk_news.

В комментариях обсудили этот необычный случай.

«Какое чудесное сообщение. Целая команда девчуле помогла на свет появиться»;

«Как приятно читать добрый пост. Здоровья вам и малышке».

Откликнулись и представители роддома № 3, где девушка родила дочь.

«Добрый вечер! Ещё раз от всей души поздравляем Вас с рождением малыша! Благодарим Вас за обратную связь и доверие. Речь идет о нашей акушерочке Ольге Олеговне Закржевской»;

«Ольга Закржевская в третьем роддоме — акушерка, сочетающая в себе все качества профессионала и просто хорошего человека! Женщина — опора!».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что инспектор ДПС помог задержать приморца, который отобрал телефон у ребёнка, вырвав гаджет прямо из рук мальчика. Старший лейтенант полиции остановил злоумышленника и держал, пока не приехала оперативная группа. На досмотре у приморца нашли телефон ребёнка — гаджет вернули законному владельцу. Подозреваемый во всём сознался.