Posted 22 сентября 2021, 08:19

Published 22 сентября 2021, 08:19

Modified 1 сентября 2022, 03:06

Updated 1 сентября 2022, 03:06

Двое погибло на месте: жуткое ДТП с «крузаком» случилось в Приморье

22 сентября 2021, 08:19
Фото: социальные сети
В районе села Самарка Чугуевского района в Приморье произошло ДТП со смертельным исходом и несколькими пострадавшими.
Сюжет
ДТП

В приморской полиции рассказали, что в аварию попал Toyota Land Cruiser с пятью людьми в салоне. Установлено, что двое из них скончались на месте. Ещё трое пострадавших доставлены в реанимацию.

Информация о личности погибших и пострадавших также уточняется.

По словам очевидцев, внедорожник потерял управление и несколько раз перевернулся. Никто из находящихся в салоне людей при этом не был пристёгнут.

В комментариях паблика «Экипажи ДПС» обсудили детали происшествия.

«Этот пост как раз для тех, кто пишет — «да я лучше вылечу, чем буду пристёгнут»;

«Все, кто пишет про ремни, вы сами-то на заднем сиденье у друзей, когда сидите, или в такси пристегиваетесь? Ладно, водитель и передний пассажир, должны быть пристегнуты, но задний ряд, практически никогда»;

«Интересно, что машина-то в общем целая. Повисли бы на ремнях — и ничего фатального не случилось бы».

Полиция просит родственников владельца автомобиля для установления личности обратиться в дежурную часть ОМВД России по Чугуевскому району 8 (42372) 2 13 43.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом смертельном ДТП в Приморья. Тогда, в апреле 2021 года, пассажирский автобус насмерть сбил женщину 55-ти лет.

Апрель 2021 года отметился ещё одной аварией со смертельным исходом. Пьяный водитель без прав влетел в столб и погиб, вылетев из машины из-за сильного удара. 30-летний местный житель ехал за рулём Toyota Ractis ночью — с улицы Урицкого в сторону улицы Воровского. В какой-то момент он потерял управление и вылетел с проезжей части в столб. От удара такой силы иномарка опрокинулась, а водителя выкинуло из машины.

Фото: dps_vl