Posted 29 сентября 2021, 22:30

Published 29 сентября 2021, 22:30

Modified 1 сентября 2022, 03:22

Updated 1 сентября 2022, 03:22

Именитая теледива призналась, на что пошла ради частной vip-вечеринки во Владивостоке

29 сентября 2021, 22:30
Фото: тематическая иллюстрация / pixabay.com
Известная телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, на что ей пришлось пойти ради частной вечеринки во Владивостоке. На минувших выходных теледива в компании других звёзд российского шоу-бизнеса развлекала гостей на дне рождении приморского бизнесмена.

Мощная вечеринка состоялась на острове Русский на прошлых выходных. Юбилей — свой 50-й день рождения — отмечал бизнесмен из Уссурийска. Vip-вечеринка вышла за пределы частной жизни во многом из-за знаменитостей, которые вели торжество и выступали на празднике. В их числе — Михаил Галустян, Лера Кудрявцева, Ани Лорак и Григорий Лепс.

Праздник прошёл, что называется, на «ура» — об этом свидетельствуют многочисленные посты и истории в «Инстаграме» и гостей юбиляра, и представителей шоу-бизнеса. Лера Кудрявцева, которая вела день рождения в компании с Михаилом Галустяном, призналась, на что ей пришлось пойти, чтобы поработать во Владивостоке.

«Одним днём во Владивосток. Туда — обратно. В небе 18 часов. 2 суток без сна. #работа», — написала телеведущая на своей странице в «Инстаграм».

А вот Григорий Лепс в Приморском крае немного задержался. После частного праздника он выступил и для простых приморцев — его концерт прошёл во Владивостоке 28 сентября.

Ранее «Восток-Медиа» писало об этом пиршестве. Звёзды шоу-бизнеса охотно делились кадрами с дня рождения на своих страничках в соцсетях. А Лепс вообще назвал юбиляра своим другом.