Posted 11 октября 2021, 08:30

Published 11 октября 2021, 08:30

Modified 1 сентября 2022, 04:10

Updated 1 сентября 2022, 04:10

«Страшная картина не для слабонервных»: пакеты с останками найдены в Приморье

11 октября 2021, 08:30
Фото: blog_vladivostok
Жители Приморья посетовали на то, что на трассе недалеко от зоопарка «Белый лев» ощутили сильнейший трупный запах. То, что они нашли на обочине, действительно шокирует.
Сюжет
Мусор

«Кучи мусорных пакетов с останками животных — шкуры, головы, ноги. Жуткий трупный запах на всю округу. Может, заинтересует информация соответствующие органы», — написал очевидец в blog_vladivostok.

В свою очередь, администратор паблика Роман обратился за ответом к руководству «Белого льва». Как выяснилось, в зоопарке сами не рады такому соседству — по их словам, останки — дело рук «чёрных мясников», которые воруют скот, забивают и сбрасывают ненужные останки в реку. К парку их деятельность не имеет никакого отношения.

«Мы как можем, так пытаемся это убирать, но у нас своя большая коллекция животных, которые требуют внимания и ухода. Уж лучше мы уделим время им. Территория, о которой говорит (очень внимательный) подписчик — находится примерно (±) в километре от парка и никакого отношения к нам не имеет», — ответили представители парка «Белый лев».

В комментариях обсудили увиденное.

«Вчера останавливались под мостом. Жуткий трупный запах. Страшная картина не для слабонервных. Это что, нормально в наше время? Кто за это будет отвечать? По количеству это не маленький грузовичок»;

«Что за люди пошли. Украл, сожрал, останки выкинул»;

«Блин… вот где козы, украденные у моей знакомой. Их как раз в том районе сперли, сразу 5 штук»;

«Это не останки ворованного скота, это останки скота, который везут из другого региона. У нас в Васильевке такие же проблемы начались».

Ранее «Восток-Медиа» писало, как возле реки Романовка, недалеко от моста, приморский рыбак обнаружил невероятное по омерзительности зрелище — не менее сотни мешков, полных гниющей рыбы. Часть из них лежала прямо в воде, загрязняя ее опасным трупным ядом.