Posted 13 октября 2021, 03:55

Published 13 октября 2021, 03:55

Modified 1 сентября 2022, 04:24

Updated 1 сентября 2022, 04:24

«Откровенно животное зрелище»: парочка занялась сексом в центре Владивостока

13 октября 2021, 03:55
На набережной Спортивной гавани во Владивостоке местные жители застали парочку за любовными утехами. Мужчина и женщина занялись сексом на виду у всех.

«Отдыхающие на Спортивной набережной стали свидетелями откровенно животного зрелища на пляже. Этих двух не смутило, что напротив находятся кафе и десятки людей», — говорится в сообщении популярного в сети сообщества «Экипажи ДПС».

Парочка даже не пыталась как-то скрыться или уйти хотя бы в более безлюдную зону, устроив порно-шоу на виду прохожих. За это комментаторы обрушили на них волну порицания и насмешек. Вот, что пишут горожане:

  • «Один человек упал, а второй поднимает»;
  • «Любовь нечаянно нагрянет»;
  • «Я вообще не поняла, что за инстинкт конкретно»;
  • «А может, это шанс на миллион у них»;
  • «Внезапно страсть окутала тела…».

Корреспондент «Восток-Медиа» обратился в пресс-службу полиции, чтобы узнать, последует ли какое-нибудь наказание для страстных горожан, занявшихся любовью в общественном месте. В УМВД по Приморью обещали уточнить информацию и при необходимости прокомментировать её позже.

Напомним, что ранее издание писало большой обзор того, как заняться любовью в общественном месте, никому не мешая и не привлекая взглядов. Однако пригодится эта информация только владельцам авто.

К слову, совсем недавно жители дальневосточной столицы уже становились невольными свидетелями «секса на публику» — в конце августа молодые люди устроили оргию на набережной Спортивной гавани. Парень и девушка тоже совсем не смущались многочисленных прохожих.