Изображение материала

Алена Водонаева намерена приобрести для своего кота квартиру в ипотеку

20 октября 2021, 16:03
Фото: Instagram.com
Телеведущая, журналист, популярный блогер, уроженка города Тюмени Алена Водонаева заявила своим подписчикам в соцсети Instagram, что планирует приобрести недвижимость для своего кота.

Как сообщила тюменка, основанием для приобретения отдельной квартиры для ее кота стала аллергия на шерсть, обострившаяся у ее сына Богдана, информирует Megatyumen.ru.

«Обстоятельства складываются таким образом, что сын и кот не могут жить на одной территории. А расселять их надо срочно. Аллергия у Богдана. Это опасно для жизни. А кота я никому не отдам, — сообщила Водонаева.

При этом квартиру журналистка планируется купить с помощью ипотечного кредитования, так как недавно она уже приобрела видовую квартиру на черноморском побережье, в городе-курорте Геленджик, за 10 миллионов рублей.

Водонаева призналась, что данный вопрос для нее оказался болезненным, так как кот для телеведущей является «ее фамильяром, хвостом и антидепрессантом».

«Кот — это ребенок. Такой связи, как с Эскобаром у меня не было ни с одним животным», — пишет Алена Водонаева.

Сообщается, что телеведущая планирует приобрести квартиру в том же районе, где находится ее салон красоты, в городском районе Хамовники.