Posted 1 ноября 2021, 06:58

Published 1 ноября 2021, 06:58

Modified 1 сентября 2022, 04:15

Updated 1 сентября 2022, 04:15

Подстава? Приморцы бурно спорят об опасной ситуации на трассе

1 ноября 2021, 06:58
Фото: инстаграм-паблик dps_vl
Неизвестный автомобилист устроил на приморской трассе опасный манёвр — резко перестроился, включив поворотник уже после начала маневрирования. Едва не попавший в ДТП свидетель инцидента считает, что имел дело с автоподставщиком. Впрочем, у пользователей соцсетей нашлись свои версии.

Видеозапись происшествия появилась в инстаграм-паблике dps_vl.

На кадрах видно, как по соседней полосе движется легковой автомобиль. Внезапно машина начинает смещаться вправо — на полосу, по которой едет автор видео.

Поворотник неизвестный лихач включает в самый последний момент и только на мгновение, однако аварии удаётся избежать — автор ролика вовремя тормозит, давая второму автомобилисту перестроиться.

«Ситуация на трассе Седанка — Патрокл. Такое ощущение, что автоподстава, что думаете?», — обратился к гражданам чуть не попавший в аварию приморец.

Пользователи инстаграма поделились своими мыслями о случившемся.

  • «В чем подстава-то. Был бы виноват „Приус“, да и всё»;
  • «Это просто водитель в телефоне завис»;
  • «Моргнул-то поворотником разок символически уже после начала перестроения с левой полосы в правую прямо перед капотом регистратора. Учитывая, что участок дороги с правым поворотом, то однозначно таким манёвром создавал аварийную ситуацию».

Ранее «Восток-Медиа» писало о перекрёстке, который облюбовали приморские автоподставщики.