Posted 15 декабря 2021, 09:36

Published 15 декабря 2021, 09:36

Modified 1 сентября 2022, 04:18

Updated 1 сентября 2022, 04:18

«Магия?»: во Владивостоке рассасываются автомобильные пробки

15 декабря 2021, 09:36
Фото: скриншот Яндекс Карты
Дорожные сервисы показывают вечером 15 декабря загруженность автомобильных дорог Владивостока не более 5-6 баллов. Когда уже была потеряна последняя надежда, ситуация с пробками, внезапно, стала улучшаться.

Сегодня вечером, 15 декабря, во Владивостоке на дорогах относительно не напряженная ситуация. Относительно предыдущих 14 дней, когда после снегопада загруженность составляла 8-9, а то и 10 баллов. К слову об уборке снега. В городе ее продолжают и этой ночью лучше не оставлять машины по следующим адресам:

  • Тополиная аллея (проспект Красного Знамени);
  • от улицы Героев Тихоокеанцев до Улисса и в обратную сторону;
  • Народный проспект (от Третьей Рабочей до Некрасовской);
  • улица Толстого;
  • улица Пушкинская (от Володарского до Суханова и обратно);
  • улица Володарского;
  • улица Капитана Шефнера (от Светланской до кольца и далее по Пушкинской);
  • Океанский проспект — Алеутская — Семеновская (до остановки «ДГТУ»).

Вдоль бордюров пройдется тяжелая снегоуборочная техника. В мэрии настоятельно просят не создавать помех трактористам и прочей технике.

А ситуация на главных магистралях города следующая:

Как обычно затруднено движение в центре города. От железнодорожного вокзала Алеутская, Океанский и Суханова выделены желтым цветом (не красным, как еще на прошлой неделе!), Загружена и Светланская, до самого Лазо. Золотой Мост, с самого Чуркина по направлению в центр едет тоже не очень быстро. Не сильно повезло жителям Тихой. На пути из центра можно будет успешно постоять немного на Луговой, на Борисенко и на Фадеева.

По традиции, не удастся разогнаться особо на Гоголя, Некрасовской, почти на всем проспекте 100-летия из центра до Русской. По ней, кстати, тоже не особо быстрое движение.

Но вы же не первый год ездите по Владивостоку? Так что ничего нового. Главное беречь себя, своих пассажиров и внимательно следить за дорогой.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что выяснилось, когда же на Некрасовской исправят путаницу с разметкой. В мэрии нашли что ответить.

UPD: за те 10-15 минут, пока писали этот обзор дорожной ситуации, она успела улучшиться до 4-5 баллов.