Posted 17 декабря 2021, 09:32

Published 17 декабря 2021, 09:32

Modified 1 сентября 2022, 03:18

Updated 1 сентября 2022, 03:18

Ужасные автомобильные пробки во Владивостоке неожиданно закончились

17 декабря 2021, 09:32
Фото: скриншот 2gis.ru
На радость жителям и гостям Владивостока автомобильные пробки в городе не превышают 6 баллов. Этим вечером в пятницу, 17 декабря, «Восток-Медиа» традиционно расскажет об обстановке на дорогах Владивостока, а также поделится списком адресов, где мэрия просит не оставлять автомобили на ночь.
Сюжет
Машины

Еще вчера, после лёгкого снежка город «встал колом» на все 10 из 10 баллов. А сегодня, в очередной раз, творится магия, не иначе. Учитывая тот факт, что автомобильные пробки для Владивостока — это перманентное состояние, а циклон работает лишь катализатором, сегодняшние 6 баллов выглядят просто подарком после нелегкой трудовой недели.

К слову об окончании недели и грядущих выходных. Если ваше авто возит вас исключительно на работу и обратно, то обратите внимание на список адресов от мэрии, где этой ночью будут вывозить снег. Там машину лучше не оставлять — целее будет. Да и догонять «воровайку» посреди ночи — удовольствие ниже среднего.

В ночь на субботу тяжелая техника будет вывозить снег с:

  • Ильичева (от Днепровской до Печорской);
  • Черёмуховая;
  • Калинина (от ТЦ «Калина Молл» до Спортивной);
  • площадь Луговая (в сторону центра города);
  • Вехнепортовая (от МГУ имени Невельского до ж/д вокзала);
  • Прапорщика Комарова (нижний участок);
  • Набережная.

Итак о дорожной обстановке на улицах Владивостока вечером трудовой пятницы, 17 декбаря:

Как обычно подзагружен центр города. Начиная от железнодорожного вокзала «ползут» Алеутская и Океанский, Светланская нагружена до Лазо, а там «как повезет» до самой Луговой, но пару раз можно будет слегка нажать на газ. Золотой Мост движется без проблем, на Некрасовской тоже все в порядке, а вот Гоголя слегка тормозит. На удивление едет и 100-летия, за исключением пары особо медленных участков.

Возможно мороз в -17 градусов, а возможно ближайший бар после тяжелых трудовых будней убедил автомобилистов не наводнять город всем скопом, чему остается только порадоваться.

Близится Новый год, длинные выходные не за горами, так что, готовьтесь постоять на выезде из города. И не забудьте про «незамерзайку» и проверить работу обогрева салона — зима обещает быть «капризной».

Ранее «Восток-Медиа» писало, что главный синоптик Приморья Борис Кубай дал прогноз грядущих зимних аномалий. Снега в сезон будет предостаточно.