Изображение материала

«Больше не сможем»: очень известная сеть доставки закрывается во Владивостоке

20 декабря 2021, 05:49
Фото: Pixabay.com
Филиал известной сети доставки роллов и суши во Владивостоке прекращает своё существование. «Ёбидоёби», которая прославилась на всю страну своим неоднозначным названием, закрывается в дальневосточной столице.

«Нам очень жаль, но наш филиал прекращает работу, и мы больше не сможем радовать вас нашими вкусными блюдами», — отмечают представители сети во Владивостоке.

В комментариях многие выразили сожаление и удивление по поводу такого неожиданного решения. Отметим, что сеть этого бренда всегда очень неоднозначно встречалась покупателями. Тут играет роль и само двусмысленное название сети, которое на самом деле переводится, как «День недели — суббота», но на русском звучит весьма неоднозначно.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что сеть косметических и парфюмерных магазинов «Иль де Ботэ» закрывается во Владивостоке. Сейчас в дальневосточной столице работают три магазина известного бренда.

Всего закроются три точки: в ТЦ «Сотка» на проспекте Столетия Владивостока, в ТЦ «Центральный» на Светланской (там скоро откроется магазин Sephora) и в доме на Светланской, 37а. Отдельное здание, в котором расположен магазин сети, сейчас выставлен на продажу за 999 рублей.