Изображение материала

«Покатались и хватит?»: Главный каток Владивостока временно закроют

20 декабря 2021, 09:53
Фото: Восток-Медиа
Каток не центральной площади Владивостока прекратит свою работу на два дня. В понедельник и вторник 20 и 21 декабря покататься на коньках возле главной ёлки города не получится.

Два зимних дня каток на центральной площади Владивостока не будет принимать гостей. Официальная причина — технические работы. Их намерены провести в зоне фудгородка. Также пройдет проверка айс-матов.

Закончить ремонт планируют уже к среде. С 22 декабря ледяной каток у главной городской ёлки снова заработает. Жителям и гостям города он будет доступен ежедневно. Хоккеистов, фигуристов и просто любителей кататься на коньках тут будут ждать с 11 утра и до 11 вечера. Предполагается, что каток проработает до середины февраля.

Кстати, любителей фигурного катания ждет сюрприз. Для них бесплатно пройдут специальные занятия. Тренер по фигурному катанию даст уроки 24, 25, 28, 29 и 30 декабря с 16:30 до 17:30.

Для создания особой новогоднего настроения и просто для любителей праздничной атмосферы в центре ледового катка работает фудгородок. Чтобы насладиться горячими напитками и вкусной выпечкой вовсе не обязательно обладать навыками езды на коньках — можно воспользоваться специальным мостовым переходом.

Также на центральной площади можно полюбоваться 28-метровой ёлкой, пройтись по аллее щелкунчиков и заглянуть в домик Деда Мороза. Для любителей фото предостаточно разнообразных фотозон, световых арт-объектов и праздничной подсветки. Для самых маленьких предусмотрена игровая зона «Лабиринт». При желании, можно попробовать свои силы в несколько непривычном виде спорта — керлинге.

Ранее «Восток-Медиа» писало об открытии новогоднего городка во Владивостоке. Торжественное событие сопровождалось длительным красочным представлением на рождественскую тематику. Спонсором праздника для горожан выступил Владивостокский морской торговый порт.